Бронтя

Рубрики: Обитатели Космозо |

Выведенный в инкубаторе Московского зоопарка из найденного в 2074-75 г. яйца бронтозавр. Содержался в зоопарке (впоследствии Космозо). Когда вырос до размеров взрослой особи, обитал в большом пруду, изредка выходя на поверхность. Впоследствии переведен в Палеозо на острове Элис (Шотландия).

Бронтозавр, названный Бронтей, познакомился с Алисой Селезнёвой в раннем возрасте, вскоре после рождения. Известно, что между ними установился особый контакт, и Бронтя продолжал узнавать Алису и впоследствии, даже катая на себе по пруду, который занимал в Космозо.

Необходимо заметить, что вывести динозавра из сохранившихся яиц не представляется возможным. Яйца за миллионы лет давно превратились в окаменелости. Поэтому неизвестно, каким именно образом ученым Московского зоопарка удалось добиться такого впечатляющего результата.

Также вызывает сомнение такая привязанность бронтозавра к конкретному человеку. Его объем мозга предполагается слишком малым даже для того, чтобы отличить одного человека от другого. Впрочем, сформулировать конкретно, каким именно было развитие доисторических ящеров, современная наука не в состоянии, так что – всё возможно!

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.