Комиссар Милoдaр

Рубрики: Персонажи |

Полное имя Милодар Фетр.

Командующий земного сектор ИнтерГПола, руководитель и координатор всех полицейских операций в Солнечной системе и нередко за её пределами.

Карьеру начинал в Валахии простым оперативником, впоследствии поступил стежером в ИнтерГПол, дослужившись в конце концов до руководителя всей полиции Земного сектора.

Происхождение неизвестно. Был украден у матери цыганским табором. С ранних лет бродяжничал, занимаясь только тем, что ему интересно, и не посещая школу.

Параноик в плане безопасности и предпочитает «перебдеть», поэтому все его операции проходят успешно.

Хорошо знаком с Алисой Селезнёвой по делам о существах из народных сказок («Сыщик Алиса»), о наркоторговцах («Излучатель доброты»), похитителях энергии («Звёздный пёс») и существах из Эпохи ЛегендВампир Полумракс», «Опасные сказки»), и с её отцом.

По характеру — типичный холерик с явно выраженной манией преследования, на что указывает тот факт, что на все совещания и встречи Милодар посылает свою голографическую копию.

99% времени проводит на сверхсекретной подлёдной базе в Антарктиде — координационном центре всех операций ИнтерГПола в Приземелье.

Очень любит жениться, и делает это весьма часто, поскольку жёны, не выдерживая такого ритма жизни, бросают его вскоре после свадьбы.

Спит очень мало, из-за чего его и так не лучший характер окончательно испортился. Не переносит, когда спят его подчинённые.

У нас 3 комментария на запись “Комиссар Милoдaр”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 On 22.08.2008, Pinhead said:

    Добавил полное имя и кое-что из прежней жизни.

  2. 2 On 24.08.2008, Н. Светлов said:

    Старые комментарии:

    ================================

    # On 21.08.2008, cronosecurity said:

    Imho в энциклопедических статьях смайлики не стоит использовать.

    # 2 On 22.08.2008, Pinhead said:

    Милодар — ярко выраженный истероид. А все его параноидальные “приколы” — не более, чем игра на публику. В нем всё показное.
    Ему бы на сцене петь(там сплошные истероиды).
    Вообще, не люблю его!

  3. 3 On 25.01.2010, Я.Я. Кайфоломов-Очернительский said:

    Не выносит мух, тараканов, кузнечиков и прочих длинноногих членистоногих. (Сыщик Алиса)

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.