Охотники за снежным человеком

Рубрики: Фанфики |

Фантастический рассказ-фанфик, автор – Михаил Клыков (Mich). Написан в 2009 г., опубликован на сайте ficbook.net “Книга фанфиков” в 2014 г.

Действующие лица: Павел Гераскин, Юлия Грибкова.

Скучно, всё-таки жить человеку в конце XXI века! На земле уже не осталось никаких загадок и тайн. Давно уже известно, кто такие Несси из озера Лох-Несс и снежный человек сведения о которых теперь можно прочесть в любом справочнике юнната. Даже легендарную в своё время чупакабру тоже нашли — оказалось, что это всего-навсего трусливое ночное животное-вампир, родом из Южной Америки…

Хотя, если ты ищешь настоящих приключений, то неразгаданная тайна может возникнуть в любой момент, да и со снежным человеком (то бишь реликтовым гоминоидом) не проверку не всё так просто — какой же он «снежный», если водится в лесах? И потому Пашка Гераскин, приятель Алисы Селезнёвой, решился найти и поймать настоящего снежного человека. Но так как Алиса была очень занята, в качестве ассистента потащил за собой в заповедник Юльку Грибкову. Но на станции ребятам пришлось столкнуться со странными происшествиями…

Примечание: Возможно вас удивит откуда в будущем взялась ученица 6″Б» Юлька Грибкова, да ещё оказалась Пашке двоюродной сестрой? Об этом рассказывает другой фанфик того же автора — «Кристалл мудрости».

Ссылки:
Текст произведения.

У нас 5 комментариев на запись “Охотники за снежным человеком”

Вы тоже можете высказать свое мнение.

  1. 1 On 21.08.2015, Mich said:

    Фанфик, объясняющий появление в будущем Юльки Грибковой — «Кристалл мудрости» //ficbook.net/readfic/3414068  (цикл «Юлька» //ficbook.net/collections/4730565)

  2. 2 On 30.09.2015, din-70 said:

    Добавил

  3. 3 On 02.10.2015, Mich said:

    Только закрывающие кавычки в «Кристалл мудрости» поправьте пожалуйста.

  4. 4 On 03.10.2015, Н. Светлов said:

    Здесь я поправил, а вообще надо бы по всем статьям пройтись и расставить парные кавычки вместо прямых. Движок зачем-то заменяет их парными, причём в сочетании с гиперссылками- неправильно.

  5. 5 On 02.03.2016, Mich said:

    В основу фанфика лёг оригинальный рассказ «Тайна лесной станции».

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.